Послевкусие... вечерний Мартини...

Лиловое в отблеске ''завтра''...
Нить память
сшивала тот вечер...
В сиреневом
тени остались...
И было всему
объяснение...
За дверью стояло
молчанье...
Рождённое от нежелания...
услышать его
ожидание...
Он вслед
ей шепнул...
Возвращайся...
Но выпито
было Мартини...
И только
вкус ночи
остался...
Да губы слегка
солонее...
И ключ
от исчезнувшей
двери...


Рецензии