2008-2009

Прошли все праздники,
Хлопушки и петарды..
Затихло всё кругом.
Все получили пожеланья
О том,как жить,
Куда стремиться
И чего достичь.

Быть может кто-то
И остался без подарка,
Но так не может быть,
Вниманье получили все.

Все,кто хотел
Увидеть чудо-
Должен быть увидеть,
Кто ни во что
Не верил-
Так не поверит
Ни во что!

Кто ждал подарка
От Самого,
От Деда и Снегурки-
Он всё-таки дождался,
Они ведь не могли
Пройти их стороной.

Я тоже ждал...
И вновь дождался.
Чего?
Ну ,может,
Не совсем того,
Что ожидал...


Рецензии