Iron Maiden...
Материя смерти...
Железная девственность сна...!
Струны металла...
Режут аккорды....
Вечности в небе луна!
Железная девственность сна...
Железная крепость надежды...
Железная будет война...
...Железо в силе,как прежде!
Пыльные грёзы...
Пыльные души...
Меч занесённый судьбой...!
Плутающий ветер...
Глаза мрачны цветом...
Я буду счастлив с тобой.
Железная дева из сна...
Железная верность надежде...
Железная будет война...
...Железу победа,как прежде!
Свидетельство о публикации №109081007148