Твоя любовь растопила лед...
лед...
А нежность сказала -
Других нет...
И губы твои для меня -
Мед...
И каждая встреча с тобой -
Свет...
И в августе жарком все было
Не зря?
А хмель напоил счастьем
Цветы...
У тебя теперь есть
Я...
У меня теперь есть
Ты...
Свидетельство о публикации №109081007146
Тимур Зухуров 18.03.2023 12:27 Заявить о нарушении