Wind

Блажен поэт в твой час раскаяния...
К концу земли судьба нас привела.
И с ветром, ¬ от смерти дыхания,
Любовь, как перо, унесла...
Пусть мы в пропасть упали так низко,
Но я знаю, дух наш высок.
Мы с тобой так странно близки
И каждый из нас одинок.
На краю земли и печали
Мы прощаемся, мой свет...
Я не забуду, когда мы повстречались,
Что ценнее любви, у смерти чувства нет.


Рецензии