Своя молитва
Я знаю историю "разных" богов.
И пусть люди разными их считать могут,
Но это один бог. И он не нов.
Пусть молятся и обращения шлют
Ему, как им предписала реалигия.
Красивые песнопенья поют -
В их голове сплошная идилия.
Но я не хочу так как все обращатся.
Кому это надо, скажи мне,скажи?
Молитвы призвание с богом встречаться,
Она должна идти от души.
Я обращаюсь по-своему к богу
Или к вселенной ( незнаю как звать)
Да, не привычно! Да, по-иному!
Но от души.. Все могу рассказать,
Все как отцу своему родному,
Что приласкать может и отчитать.
И он поймет меня! Снимет окову,
Что вам привычно молитвою звать.
Свидетельство о публикации №109081007075
С благодарностью,
Сергей Раймер 09.10.2009 00:34 Заявить о нарушении