Мой мир - Ты...

Когда потеряна последняя надежда жить,
Над пропастью бессмысленно паря,
Вопросом задаваясь: «Быть или не быть?»
Внезапно я увидела тебя.
Все сразу стало просто и понятно,
Вопросов нет, ответы не нужны.
В свой мир я не вернусь обратно,
Навечно мир мой это Ты.

04.08.2009 г


Рецензии