И его нет сильней на земле

Нет такой и даже похожей
нет такой во всем мире и я
Упиваясь  красотой не земною 
насмотреться нет сил у меня 

Насмотреться на лик твой безгрешный 
утонуть во взгляде твоем
И коснуться сердцем сердечко 
 и в тепле раствориться огнем.

Нет такой и даже с похожей
издали не спутать тебя
 По походке твоей грациозной 
по фигуре, что сводит с ума   

Упиваясь от нежности кожи
утопая я в чувстве к тебе
И оно ни что ни, похоже
и его нет сильней на земле


Рецензии