Белле и другим грустным девочкам
Иду лесенкой в стихостолбцах,
Собираю в мозаику стеклышки,
Что разметаны Вами в серцах...
Не серчайте, пожалуйста, милые,
Перемелится соль в пыль да мел...
Утешения скажу, может стылые:
"Будет солнышко ночи взамен!"
Свидетельство о публикации №109081007059