Мы так несчастны

Разрываются отношения

От любви, от тоски, от ношения

Брошек ярких в нагрудном кармане,

От стараний излишних. Отвянут

Все цветы, потускнеют, засохнут

Наши чувства – заноют, заглохнут,

Затеряются в толпах людей, занемогут,

Это было уже. Поздно, поздно

Строить замки – песку неподвластны

Время, руки… и мы – так несчастны.


Рецензии