В

Вере о вере в любовь.

заплакала осень косыми дождями;
и я попрощался с былыми ****ями.
уйдёт потихоньку морозная стужа;
весной на охоту бегу неуклюже.
короткими юбками ноги резвятся;
тоскливые дни  очень быстро промчатся.
печальная Вера...- моя ли награда?
взорвётся душа, и девчёнка мне рада!

sava 10/09/09


Рецензии