Иван и Авось
В белых тапках, злой и лживый
Шел походкою кривой
Кризис шел, и вел с собой
Всю семью и всю родню:
Мать Разруху, дочь Фигню,
Хромоного-косое Паденье,
И Финансовое Преступление,
И потупились горе-политики,
Головотяпы, слюнтяи и нытики,
Что не знали они, не ведали
Продали не за грош их, предали!
«- Кризис к нам пришел, кризис,
Как медведь пришел Гризли,
Как бандит напал из-за угла,
Кризис-негодяй и на сердце мгла…»
От речей таких – кругом голова
Порожняк один – все слова, слова.
********************************
Испокон веков на Руси жил Иван
Был боец, герой, в деле не профан
Где ты, наш Иван? Помогай, спасай
От несчастья нас мигом выручай!
********************************
Но не слышен Ивану тот зов,
Этот шепот одиноких голосов
Нынче люди - не вместе - врозь –
Иван сидит и ждет свой «Авось».
Свидетельство о публикации №109081000007
хотя
всё
увы
связано
привет киске яночке
мяу
Антип Ушкин 10.09.2009 01:42 Заявить о нарушении
Привет приняли, съели и долго потом искали,
целую крепко,
Яна Славинская 10.09.2009 09:31 Заявить о нарушении