Распадается на дольки

Распадается на дольки
Апельсин моей мечты
Жизнь отрезала мне ломтик
Всенедельной маеты

Строю дом, ращу я сына
Посадил чудесный сад
Боже, Милостивый
Мало
Боже
Жизни
Я не рад

Я запутался в закрепах
Тыщелетней суеты
Я надеюсь, что воскресну
Молю Боже
Помоги


Рецензии