Вот оно, кажется. Вот оно
Ты потянись. И возьми.
То, что запутано. Спутано.
Выпутай. Распрями.
Только рука не находит
Этот нелепый клубок.
Что же со мной происходит.
Где я ошибся. Не смог?
Вот оно. Вот оно. Вот оно.
Я все шепчу, и шепчу.
Рваны крыла. Не заштопаны
Горько мне. Не взлечу.
Свидетельство о публикации №109081006966