Я не скажу, что верую в богов..
Мне вера очень тяжело дается.
Я не из тех забавных чудаков,
Что веруют во все,что попадется.
Не убедить меня лишь словом праотцов,
Была из тех я, кто над верую смеется.
Но только показала жизнь с течением годов,
Мне все что делаю впоследствии зачтется..
Свидетельство о публикации №109081006958