Почему??

Что?Пожелать тебе спокойной ночи!
Ведь я же знаю ты сейчас не спиш.
А рядом кто то все же тебя хочет,
Но ты сидиш просто и молчиш.

Не отвращай себе такое счастье,
Ведь все равно будет так как есть,
Хоть у тебя не будет сейчас страсти.
За то красиво получаеш лесть.

А за меня ты вовсе не волнуйся,
Обманом сыт я уже давно,
Пока ты там с кем нибудь целуешся,
Я здесь уже пью свое вино.

Ну почему я такой наивный,
Ведь всё равно я тебя люблю,
Пусть буду я не много приметивный,
Но от тебе я в жизни не уйду!!!!!!!


Рецензии