Ну всё в порядке...

(песня-шутка)

Я заявляю--тот не чист душою
Кто выпить отказался рюмку водки...
И прячет ножик видно за спиною
Таким не место на родной подлодке!

Ты почему не хочешь выпить с нами?
Иль на диете... иль другие планы
Не прикрывайся срочными делами
Ты эгоист, видать, не благодарный!

Здоровье бережёшь! Какая сука!
Чтоб мы все сдохли, а ты дальше жил?
Так чтоб ты знал открыла уж наука
Что спирт целебен и добавит сил!

Ну что ты смотришь? Может выпить хочешь?
Что ты трясёшь пустою головой?
Да говори! Ну что ты там лопочешь?
Прости, не знал что ты глухонемой...

Ну всё в порядке... а то я боялся
Что в коллектив затёрся паразит
А он нормальным парнем оказался
И ерунды как все не говорит!


Рецензии