Французко-нижегородское

               
      

               
               
                Я сегодня на плаву.
                К Вам пришёл на «рандеву».
                День уже сошёл на «нет»,
                А у нас всё «тет-а-тет».
                «Селяви», ох, «селяви»,
                У меня ж пожар в крови.
                И решив идти «ва-банк»,
                Я пошёл на Вас, как танк.
                Я в любви признался Вам.
                А в ответ: «Шерше ля фам».
                Коль Вам верить хоть на треть,
                Что же мне опять «шершеть»?
               
               


Рецензии