еще один шаблонный стих

в простуженных домах ежедневный снег
я не помню, как это - искренний смех
перерезаны струны, у виска пистолет
все это повторяется тысячи лет

на моих на руках отпечатался мир
историей болезни отпечатался пир
фонаря мертвым светом мерцают мечты
мне до них, как из Лондона до Караганды

опозорился напрочь, в грязь флаги втоптал
не извинился, лишь подальше послал
отравился друзьями, вовсюда опоздал
спалился стихами, связи в лоскут порвал

заливался до рвоты, каждый день, словно бой
но не с миром, с людьми, а с самим лишь собой
отдышавшись немного, Я беззвучно кричишь
все кругом - ничего, в голове лишь ПЫЩЬ ПЫЩЬ


март 2009


Рецензии