Мы в мире вальса, друзья!
В Концертный зал идём гурьбой.
Блистают листья по бульвару
Своей осенней красотой.
Мы в вихре вальса закружились,
Плывя в пылающей листве.
И капал дождь и солнце лилось
На лист кленовый в сентябре.
Уплыли годы лихо в тени.
А вы, всё так же, вы со мной.
Тот вальс пролил свои капели
На лист кленовый, лист резной.
Свидетельство о публикации №109081006863
Принц Андромеды 06.05.2010 23:10 Заявить о нарушении