Что за чудо эти глазки!

Что за чудо эти глазки!
Отдают слегка волною..
В них смотрю не без опаски
В них огонь от солнца в море..


Попадешь в мои объятья
В чувствах просто задушу!
Мало мне руки пожатье
Я,поверь мне не шучу!


Что за чудо эти глазки!
В них хранится бирюза
Ты пришел ко мне из сказки..
Я, пришла к тебе из сна..


Рецензии