Следы на воде...

Я сидел и смотрел...
из чужого окна...
Оглянулся
и увидел
фею в башмаках...
В её руках
клубок
моих не пройденных
дорог...
Всю жизнь по ним
за ней я брёл...
И только что узнал....
что ходят феи
в башмаках....


Рецензии