Каток на стадионе

Каток на стадионе.
Вечерняя пора.
Нас предвкушенье гонит
С родимого двора.
На льду столпотворенье.
Кипящий хаос лиц.
Накат в разбег. Паденье.
И радость без границ.
Кто парами. Кто просто.
По кругу. Поперек.
Лед режет с вкусным хрустом
Наточенный конек.


Рецензии