Экономия в России. Теория и Практика

Велено Свыше -
"Расходы ужать!"

На Федеральном,
и Ниже.

Снижать -
велено Траты,
там Мебель,Машины...
Командировки...

Пущай хоть Пружины -
с Кресла Начальнику
прям-таки в ...

А Ерунда.
Обойдецца.

Он Рад.

Ну а на Деле...

Повызовет Шишка -
Замов и Челядь.
Откроют Те Книжки -
типа Блокнота,
и Перья строчить...

"Тэк. Обьясняю.
Не Мне Вас Учить.

Первое.

Ложки!
ХОЗУ - запишите.
Из Серебра.
Мой Сервиз заменИте.

Старые - спишем,
и Мне отдадим.
Новые - купите.
Но! Поглядим...

Чтоб не из Франции,
а - с Нидерландов.
Чуть Подешевше.

Второе.
Нам надо  -
подсократить
кое-где Персонал.

Я тут Помощников
понанимал...
Двадцать Их Два.
Референтов.

Уволить!
Нет,не Моих.
Не хочу их неволить.

Надо убрать...
Кто все Пишет Доклады?
Надоедает...Встревает...
Награды -
не принимает...

Экспертный Отдел!
Доки. Поганцы.
Вот Их и...

Без Дел -
девки шалавятся,
из Аудита.

Ревизионщицы!
Нет - шито-крыто,
да мне спецсправкой,
кто где своровал...

Я разберусь - все Свои ж!
Так Скандал!!!

Девок повыгнать.

Теперь - о Машинах.
У Руководства...Пока не решили -
мало Нам,Много - на каждого Джип?
Аль еще Ауди?

Это. Би-бип -
кто под Окном спозаранку?
Прям Будят!

А! Экспедиторы.
Крепкие люди.
Неча кататься им.
Пусть - на Метро.

И - за Свой Счет.
Сэкономим.
МудрО?"

Так Леонид наш Ильич
Незабвенный -
Всех Научал.

И Совет дал Нам Ценный.

Что "Экономней
должна быть Она.
Кха! Экономика.

Прошше должна."

Мы Позапомнили,
и Соблюдаем.

Как тока Кризис -
в момент Вспоминаем.

И - Экономим.
На Этом,на Том...

А Результат?
Как при Лене.
При Нем.


Рецензии