тебе
Тобой наполняюсь.
И вновь утопаю
В тебе.
Страницы листая
Глаза закрываю,
И вновь возвращаюсь
К тебе.
К тебе без возврата
По краю заката
На гребне рассвета
К тебе.
И может быть где-то,
Где вечное лето
Ты тоже стремишься
Ко мне.
За все, что не спето
И мной не согрето
Прости....
Сквозь бури и ветры
По белому свету
Лети....
Свидетельство о публикации №109081006814