Что ж подружки вот и жизнь прошла...

Что ж подружки вот и жизнь прошла...
Сидим на кухне так, словно всё как вчера...
Жизнь промелькнула и вовсе не заметили,
Как выросли уже наши дети,
А у тебя Как, Вика, внуки скоро??
Коньяк дорогой стоит на столе, это уже не юность ,
Денег хватает мне...

Помнишь как вместе за партой сидели Мария?
ох, весело было не скрыть,
ничего, наверное, не забыть...
Давай разолью, девчонки не большой тост...
Потом тишина, дым вьедается в глаза.

А помнишь Вика как физкультура в школе мимо,
А морской бой на физике? непостяжимо

Можно до утра всё вспомнимать, кончается лишь только коньяк.
За второй идем?

В итоге домой мы пришли и бутылки водки купили две или три...

не я вовсе не знаю что и как, извольте , пишу я, а мне всё 18 лет, вот так.


Рецензии
и правильно...человеку столько, на сколько он себя ощущает:)
с теплом,

Александр Зенкевич   02.09.2009 10:45     Заявить о нарушении
И как вы думаете на сколько лет я себя ощущаю? :)

Мусихина Анастасия   02.09.2009 14:28   Заявить о нарушении
думаю, что на 16:)

Александр Зенкевич   02.09.2009 15:10   Заявить о нарушении
Не я серьезная дама :)

Мусихина Анастасия   02.09.2009 15:20   Заявить о нарушении