ищу себя в тебе

все мои от бессвязности сложные -
мысли с нежностью переплетаются.
все движенья теперь осторожные...
по-другому совсем отражаются.

все твои от молчания хрупкие,
я держу их в ладонях, и сжать боюсь:
остаются на коже зарубками,
когда ночью, внутри, за тебя молюсь.

все прохожие, в судьбы попавшие
мимо ходят толпою холодной;
всё спокойствие поистрепавшие,
но я вне. я осталась свободной.

я гуляю своими же тропами,
пусть недавно, но все же проложены.
я общаюсь с своими зазнобами.
отчего же вы все насторожены?

смыслы ищите, и оправдания,
но здесь поиск, увы, не_рентабелен.
оставляю я всё без внимания.
я иду. я впервые на правильном.

ЛДД.
11.08.09.


Рецензии