Не значит

Страдать - не значит любить,
Мечтать - не значит поверить,
Забыть - не значит простить,
Собрать - не значит посеять.
Посмотреть - не значит увидеть,
Послушать - не значит понять,
Сказать правду - не значит обидеть,
Не сказать - не значит соврать.
Молчать - не значит не мыслить,
Говорить - не значит хотеть,
Протереть - не значит очитить,
Промолчать - не значит стерпеть.


Рецензии