Чудеса на Земле. Чудеса
Прогневили мы все небеса.
В январе вместо льда – чернота.
На душе от тепла – пустота.
Ждем зимы. За неделей – неделя.
И прогнозам нелепым не веря.
Чудеса на Земле. Чудеса.
Что-то сбилось. Вверху. В небесах.
Свидетельство о публикации №109081006796