Что кажется

Знать каждому:
Город не то, чем он кажется.
Это не тысячи чужих лиц
Сотен разнонаправленных улиц,
Не обрывки маршрутных карт и таблиц,
Не предсказуемость летящей пули,
Это не мир
Отдельных квартир:
Не нужно доказывать,
Какие мы разные –
Все мы связаны,
Как части целого:
Дороги, переулки, тропки,
Газо-водо-электропроводы
Давно стали нервами города,
Его артериями и венами -
Ещё нужны доводы?
Знать каждому:
Город не то, чем он кажется.
28.04.09


Рецензии