Мы стали намного циничней...
Эгоистичны и злы.
Мы стали теперь практичны
Слегка повзрослели мы.
Как раньше уже не гуляем,
Но правду еще говорим.
Мы с каждым днем что-то теряем,
Но очень вернуть хотим.
Вернуть, что уже не возможно
И знаем об этом мы,
И дальше идем, хоть сложно
Ведь детство ушло, увы.
Мы вместе еще смеемся,
Ведь искренне чувство было.
Как жаль, что мы не вернемся
Туда, где нас счастье кружило.
Туда, где покой в сердце легок,
Водой тушим яркий костер,
Где рядом мы шли бок о бок
И бегали как метеор.
Там звезды для нас были ниже,
Блестели в восторге глаза.
Мы там прижимались ближе
Чтобы слышать, как вторят сердца.
Ты пел для меня привычно,
Помнишь музыку наших дней?
Мы стали теперь циничны,
Мы стали чуть-чуть взрослей.
2006
Свидетельство о публикации №109081006752