Счастье завтрашнего дня
Страх превратится в реальность -
Счастье завтрашнего дня,
Где убийцы и маньяки поджидают тебя
Страх мучает болью воспаленный мозг больного параноика.
Мрак и неизбежность предстоящей смерти...
Но каждый маньяк мечтает о любви.
Он сердцем романтик, ну а в душе садист.
Убийца с топором, а бешенный садист уже берет в руки ножницы -
В складу с висящими телами ждёт тебя...
Свидетельство о публикации №109081006747