Разлетелась в клочья чаша...
Из фарфора бывших дней.
Чаше видимо не страшно…
Душу расколоть больней …
По души осколкам острым,
Проходя босым умом,
Думая, что все так просто,
Оставляем старый дом.
Мебель ветхую на свалку,
Неприятности в утиль.
Их уж точно нам не жалко
Поменяем жизни стиль…
Свидетельство о публикации №109081006743