Живые люди

Есть люди "идеальные",
А есть просто живые -
Такие ненормальные,
Но всё же столь родные.

Они поют вам песни,
Но вы их не поймёте.
Они зовут быть вместе,
Но вы не так живёте.

Для них важнее чувства,
Чем точный, хладный разум.
Они - люди искусства,
И могут всё и сразу.

И коль таких вы встретите
Однажды на пути,
Коль душу их заметите -
Не дайте им уйти!


Рецензии
Хорошо, мне нравится... остальные почитаю... и выскажу мнение...

Вячеслав Нетецкий   14.08.2009 21:04     Заявить о нарушении