Вековые деревья
Где ты есть, почему ты молчишь?
Где ты есть, почему ты молчишь?
Отчего не ответишь?
Белый снег средь деревьев и треск…
Треск сучков, звуки птиц, беса смех,
Треск сучков, звуки птиц, беса смех…
Нервы крепче.
На опушке стоит старый дуб…
Был ты нежен со мной или груб…
Был ты нежен со мной или груб
Карты биты.
Вековые деревья. Тайга.
И в душе поселилась зима,
И в душе поселилась зима.
Все убито…
…Может будет морошка еще .
Может быть, оживет в душе все.
Может быть, оживет в душе все.
Время лечит.
Вековые деревья, их тень.
Может жизнь сменит ночку на день
Может жизнь сменит ночку на день
Станет легче.
Свидетельство о публикации №109081006726