Расписные занавески...
Окна - грязно-желтым светом.
"Айрон Мэйден" исполняет
заржавевший хэви-метал.
Припев:
Грациозно выползают из подземной теплотрассы
то сантехники с ключами, то бомжующие массы.
А в посадках пахнет водкой, за кустами шуры-муры -
демонстрируют девчата класс камазовской культуры.
На КамАЗе крутят гайки
красноглазые ребята.
Замусолены фуфайки
и мордашки их помяты.
И штурмуют магазины
толстозадые наседки.
Матеря начальство длинно
чешут языки соседки.
На КамАЗе много грязи,
но не больше, чем везде.
Много в кабинетах мрази -
мы видали их в п..де.
Свидетельство о публикации №109081006710