Страхи
Девочка моя, ты живая, я рядом, пусть время перед твоими глазами стаями мчится во весь опор. Не бойся, слышишь? Это лишнее, ничего не случится, поверь - ни цунами, ни раскрытия вулкана нового цветами Везувия, с потоками лавы огненной по крышам Помпей - до тех пор, пока под ртутно-небесным взглядом, обрамлённым шёлковыми ресницами, безумию открывая дверь, с самим собой очередной безнадёжный спор начиная, не спятил я, сам того не зная.
15.06.09
Свидетельство о публикации №109081006706