Опять взрываются мозги...

Опять взрываются мозги,
И в жизни не видать ни зги.
Лишь вспоминается о том,
Как был в той жизни перелом.

И было всё наоборот,
И я, не открывая рот,
Вбирал в себя отчасти
Все нашей жизни краски.

Ну а теперь - такой бардак,
Всё в жизни наперекосяк.
И я отвержен от всего,
Не понимая ничего.

Что будет дальше - аз не вем,
Но кажется мне часто,
Что этих скорбных перемен
Причиной - мои страсти.


Рецензии