Тому, кого любила...

Как жаль: все кончилось тогда.
Но мне твои глаза, улыбка
Во сне чудятся иногда.
Ах, боже, это все так зыбко...

Хотела верить - не могла.
Просил послушать - не хотела.
Казалось мне, что все - игра,
Но я спросить об этом не успела.

Уж поздно каяться - все тщетно.
Меня не хочешь слушать ты,
И мой вопрос остался без ответа...
А ну и пусть! Прости мои мечты...


Рецензии
Татьяна,это очень красиво!!!

Грачёва Ольга Солнце   01.11.2009 18:17     Заявить о нарушении