Ты не плач...

Ты не плач, и мне было больно.
С кем не случалось... Знаешь,
Мы сами идем добровольно
На плаху. И не угадаешь

Где солнце, а где во мраке
Весь свет утонул, и холод
Обжег твои губы, как в драке -
До ударов звериный голод.

Если ты поспешишь - успеешь.
Свое солнце еще застанешь...
Когда свет души лицезреешь
Вроде легче. Себя не обманешь...


Рецензии