Луна

Неотрывно смотрит в мои глаза,
Точно так же, как я, почти не мигая,
В них не солнечно и отнюдь не гроза,
В них ни пламени ада, ни отблеска рая –
Милая, они такие странные у тебя,
Может, поэтому мы до сих пор не держимся за руки?
Но ты за окнами. Далеко. Далека.
Никогда не встречала рассвет. И не видела радуги.
05.08.09


Рецензии