Нет!!!

Откуда столько злости,
Что мир рождает грусть?
Дорога нитью вьётся…
Куда же я вернусь?

Снова одинок, словно ночь один!
Воздуха глоток я водой запил!
Ждать, нет смысла ждать.
Лишь бы нет войны!
Встать, есть силы встать,
Крикнуть на весь мир:

Нет!!!
Нет ужасу и войне!
Нет!
Нет страху и боли нет!
Нет!
Нет глупости и золе!
Всему этому - нет!

Как сильно бьётся сердце,
Как быстро гонит кровь.
Как ярко светит солнце,
Когда вокруг любовь, но…

Снова одинок, словно ночь один!
Воздуха глоток я водой запил!
Ждать, нет смысла ждать.
Лишь бы нет войны!
Встать, есть силы встать,
Крикнуть на весь мир:

Нет!!!
Нет ужасу и войне!
Нет!
Нет страху и боли нет!
Нет!
Нет глупости и золе!
Всему этому - нет!


Рецензии