последнее
только посиди со мной чуть-чуть.
только подержи за рУку.
просто эта боль, что метит в грудь,
попадает в сердце, сука..
только посиди со мной чуть-чуть.
только помолчим немножко.
хочешь на плече моем уснуть?
знаю, разошлись дорожки...
только посиди со мной чуть-чуть.
я не допою куплета.
знаю, что ты хочешь все вернуть.
но назад дороги нету.
Улетай, родная, к свету...
ЛДД.
5-6.8.9
Свидетельство о публикации №109081006612