Evgenia Chyzova Удав

ты в жизнь ворвался ураганом,
я глупо не закрыла дверь.
купал в любви и строил планы,
шепча мне на ухо - поверь...

пыталсь верить тебе сдуру,
с улыбкой и закрыв глаза.
и думал, что нашел ты дуру,
вот тут ты просчитал слегка.

я улыбалась, а ты верил.
незная, что я знаю все!
что просто гада я пригрела,
и то, что ты наврал мне все!

кагда легонько намекнула,
испуганно возвел глаза.
да, я такая!!!как ты думал?
что просто не узнаю я?

я, позвонив твоей подружке,
и с ней по женски поболтав.
подстроила тебе ловушку...
останешься один Удав...

теперь один, лежишь угрюмо.
ты сразу потерял двоих...
тех что любили не разумно,
себя, тебе лишь посвятив.


Рецензии