Выйти быстрее на воздух...

выйти быстрее на воздух,
сделать глоток и шаг...
увидеть заката отзвук,
почувствовать шум в ушах...

но город тебя не встретит.
в городе холод и мрак.
кольца огня засветят,
будет звенеть лай собак.

тише! иначе проснется
в мире, где света нет,
где над тобой смеется
тот, кто здесь  - человек.

тяжесть в ногах и усталость.
трудно дышать, а в глазах
то смертная скука, то жалость,
то слезы, то смех на губах...

выйти быстрее на воздух,
чтобы глубокий вдох
дал тебе сил набраться,
а тот, кто смеется...


Рецензии
Да воздух, а особенно ночной промывает мозги))))

Эл,...

Эл Алехина   24.08.2009 15:23     Заявить о нарушении
Иногда просто нужно вдохнуть свежего (хотя, находясь в городе, в этом можно усомниться)) воздуха, чтобы придти в себя...

Оля Леонова   24.08.2009 15:43   Заявить о нарушении