2009 - cv 106

« «;;А;;» »
Тени играли на мокрой брусчатке,
Я видела сотню подобных пейзажей,
Ночная истерика, губы и прятки,
И никто никому ничего не расскажет.

Твой образ секундою позже так звонко,
Виденьем насмешливым кроткой мечты
Тебя облекает в лето и бронзу,
И краешки льда непременно остры.

Касаюсь. Тактильность меня ужасает,
Так пусто, когда после слез тишина,
Ты не верила в то, что такое бывает,
Но вера до сотых теперь сочтена.

Твои эпиграммы отмеряны вечностью,
Мой мир без тебя безвозвратно просрочен.
Увенчана дрожью и утренней бледностью,
Такою нелепою выдалась осень…
   
29.07.2009


Рецензии