Мессалине

Смотрю в окно - проходит мимо!
Кто, ангел? Нет! Богиня? Круче!
В окно любуюсь Мессалиной,
Она такая... хм, не озвучить!
Её улыбка меня губит,
Но достается мне не часто :(
Ты, Мессалина, супер-пупер!
А вот глаза грустят напрасно.
 (8.08.2009)


Рецензии