Через тернии к звездам
Расплескалась словно кипятком,
По укромным уголкам сознанья,
В сердце, отпечатавшись рубцом.
Двери на замке закроют душу,
От чужих печалей и обид,
Мне сегодня грешный мир не нужен,
Боль чужая сердце не смутит.
Взглядом равнодушным боль прикрою,
Раны зализав и словно в забытьи,
Через тернии в ночной прохладе лета,
К звездам буду делать первые шаги.
Свидетельство о публикации №109081006483