Омск

Этот город скрывает грязь
Кровь смывает

В закоулках его по ночам
Убивают

Этот город скрывает лиц желчи полных
С них злость смывает

Эти добрые люди сейчас
убивают

Этот город весной
линяет

Старую грязь заменяет
новой

Этот город калечит
словом

А солнечным днем
убивает

Сегодня вечером был маскарад
Маски давят

Этот город - он мой
Сегодня меня
убивает.


Рецензии