твои губы разжигали

твои губы разжигали
на моих плечах пожары.
сумерки легко ломали
все преграды. все печали.

взгляд туманный и горячий
попадает прямо в душу,
я её уже не спрячу
сердце рвется вон. послушай!

я уже полна словами,
я уже сгорела трижды
утоли меня глазами
еще слаще. еще выше.


Рецензии